孩子最近抵抗力下降了好多,听说奶粉可以增强抵抗力也不知道是不是真的?那么有什么奶粉可以增强抵抗力?

其他答案
可以选择若优能奶粉的,添加了宝贝成长所需的全面营养。特殊的配方提高宝贝抵抗力,助力宝贝肠道更健康。
奶源优质,配方有优势,诺优能奶粉给宝宝喝很放心。
选择一款适合孩子的奶粉是能帮助孩子提高抵抗力的啊,诺优能奶粉容易消化吸收,挺不错的。
可以给宝宝试一试诺优能奶粉,营养全面,接近母乳,很多宝宝都在喝,口碑不错