昨天“大姨妈”突然光临了,产后(五个多月)还是哺乳期的我,有点不习惯了😂,集美们你们产后什么来第一次

其他答案
我现在八个多月也还没有来月经,不过可能每个人的身体情况不一样吧
我来的比这还早呢,不过是中间停了三个月,然后又来了,大姨妈好烦
这也很正常,产后起码休息两个月时间才可以同房,调理好身体的。
第二个月就来了😂,第四个月又不来了,差点以为又怀了,第六个月又来了
产后五十天就来大姨妈了😂😂😂
我2个月就来了😢还特别多,我身边的就我来得特别早
我恶露刚走就来了
很正常的别担心,我二个多月就来了
我是给宝宝喝奶粉的不母乳,然后产后第二个月就来了,出了月子差不多过了几天就来大姨妈了,也是很快哟。
我也是五个多月来的!好多都五个多月来的!