阿胶孕晚期可以吃吗?我听说阿胶可以补血的,想用来炖鸡,你们觉得合适吗?

其他答案
阿胶的话是补血的所以如果有贫血的话吃这个的话是很好的,嗯就是很容易上火。
阿胶能补血安胎,还有益于宝宝大脑发育,尤其适合体寒的人滋补身体。但是阿胶吃多了容易上火,
阿胶确实是具有补血的功效,但是如果现在是怀孕后期是不能吃的,否则如果吃了就容易导致早产甚至也会有一定的危险。
一般来说最好少吃这个时候会上火的一半你这个小平板上的。