黄疸蓝光治疗多长时间才能彻底退黄呢?为什么人家说多晒太阳就可以去黄疸?

其他答案
一般的话就是用一个星期左右才能够治疗好如果说,时间太久还没治疗好的话可能考虑一下肝脏方面有问题
黄疸照蓝光一般持续48小时,照个三四至四次基本就会退了,晒太阳可以去黄疸,是因为太阳里面也有蓝光,但是注意时间不宜过久,一般晒个15分钟左右就可以了
这个一般来说的话,就要先根据宝宝一个黄疸的症状来决定,他这是一个治疗的时间长短
具体需要多久,这个也是因人而异的,也可以带孩子适当晒晒太阳