宝宝什么时候上早教好呢?我听说有上早教的话宝宝的基础会比较聪明的啊。

其他答案
个人觉得早教就是近今年被炒热的项目,孩子的智力还是顺其自然比较好,过早的开发孩子的智力并不是什么好事情,3岁之前的宝宝最需要的就是家长的陪伴以及运动玩乐,要在玩乐中自我开发智力
一般小孩在9个多月开始早教比较好的,因为这个时候的话宝宝的智力各方面都开始你发育这些,提醒早教的话也是非常不错。
你好,及时给宝宝尽早的进行早教的话,确实是有利于他的智力发育的,这个在一岁左右就可以让他去上早教课的。
好吧这首歌选的,凭什么给你传送的花语一岁半以后,给他进行这方面一个早教方面的话比较好些吧