三个月宝宝小便黄该怎么办好呢?是不是因为吃东西上火了小便才会黄的啊?

其他答案
亲爱的你好,可能是宝宝缺水的原因呢,可以给宝宝喝点水就没事了哦。
三个月宝宝小便黄的话,应该是有点上火引起的吧。平时尽量还是要多给他喝一些温开水的。如果是母乳喂养的话,你的饮食尽量控制一下,不要吃太上火的食物。
这有可能是上火了,出现这样的情况,平时让孩子多喝点热水
你好3个月的宝宝小便黄,可能是上火了吧,建议平时一定要多注意给宝宝喝水。
如果遇到这类情况下的话肯定是因为内热上火,这两种药给它全都喝一杯开水来帮着给他缓解一下
三个月的宝宝小便黄的话你看看她是不是有些上火了上火了的话那也容易发生锈的情况,