宝宝黄疸偏高怎么办呢?现在宝宝都满月了,还黄疸高,为什么会这样的呢?

其他答案
很多小孩儿满月去检查黄疸偏高,你说月子的时候可以坐在门口晒晒太阳,而有利于小孩儿,哦,去黄疸的。
你好真心的宝宝去医院测一下黄疸值,如果偏高的话,建议吃退黄疸的药或者照蓝光,因为如果黄疸一直不退,会影响宝宝的智力发育。
黄疸高可以给宝宝多喝水,多吃奶,让他多排泄,排尿,会代谢掉一部分黄,另外也可以吃茵栀黄口服液
出现这样的情况,可以喝点茵栀黄颗粒,有的孩子三个月还没退。
你好一般宝宝黄疸的话十几天的时候就会消退了一个月还得还高的话最好还是去看一下医生吧。或者让宝宝多晒晒太阳。晒太阳是可以去黄疸的。