八个月宝宝吃什么补铁呢?我家宝宝缺铁,有轻微的贫血,不知该如何食补。

其他答案
你好,如果是8个月的宝宝这种的话你可以吃一点,补铁口服液另外的时候可以添加点瘦肉猪肝的。
可以吃牛肉泥,牛肉含铁,或者吃一些高铁配方的米粉,或者额外用一些铁剂补充,咨询一下检查的医生
有8个贫血的话,这个时候你应该给他喝一些钙铁锌口服液或者多给他吃一些猪肝之类的。
遇到这个类的一个强项的话,这时候可以选择跟罗杰补充,乳酸亚铁的话,效果比较好些吧
宝宝这种情况的话,嗯,可以去买那种补铁的口服液,给宝宝吃一下吧,平常可以用红枣煮点粥给他吃一下