怀男孩还是女孩胎动早呢?我现在才16周就已经感觉有胎动了,好神奇啊。

其他答案
各个地方的说法不一样,像我这边说是提早动的都是女孩子比较多,你觉得呢
根据这个判断不出来的,你要多注意休息,不要太累了,男孩女孩一样的
这个的话应该也是正常的吧,根据这个来分辨,男女应该是没有什么科学依据的,祝你心想事成。
这个一般来说的话,如果真的应该重新发给你,性别问题没有什么直接性的一个联系存在的吧
你好,一般根据胎动的早晚来判断宝宝性别是不准确的,孕妇,平时要多注意喝水啊!