怀孕40天妊娠囊多大?可不可以从B超上看出怀的是男宝宝还是女宝宝啊?

其他答案
一般来说在你怀孕40天就想要看出来是啊男女这是不可能的, 到三个月才能看出来
亲,您好,看不出来男女的,这个说法不可信的,你要多注意休息。
你好,建议她宝宝长到4个月以后通过B超查看宝宝的性别比较准确,这个时候宝宝就有生殖器了。
一般来说的话,怀孕初期根据孕囊的大小来帮她发短信的问题吗?这个也没有什么科学依据的