宝宝老打隔吐奶为什么呢?都还没出月,但是经常打嗝,而且会大口吐奶的。

其他答案
新生儿总是打嗝吐奶是正常的,吃饱后不要抖动宝宝用空手心拍拍背
您好,宝宝老是打嗝是宝宝奶的时候吃起空气了,每次宝宝吃完奶把宝宝竖起来拍拍嗝就行了
一般来说,倘若遇到这小孩这是不是平时的喂养姿势不当,早知道怎么出现经常性的打嗝
新生儿溢奶是正常的情况,每次给宝宝喂好奶以后竖抱一会,给宝宝从下往上轻轻拍背,空心掌拍背拍出奶隔,放下睡觉的时候以右侧卧为主,当宝宝大一些,就会慢慢好了,孩子太小了,贲门还没发育好,所以会溢奶