宝宝多大可以睡整夜觉呢?现在宝宝都快一岁半了,晚上还老是要起来哭的。

其他答案
宝宝一般都是在断奶以后的话会经常睡整夜觉,因为在没有断奶的时候可能会经常吃奶。
一般情况下,宝宝呢?嗯,一岁半岁左右的话应该就会睡整夜觉了吧,宝宝这种情况的话可能是习惯问题吧
宝宝的话就是你在这种情况下的话给他选择平静,增加一些辅食喂养配方奶粉,比较好些吧
宝宝晚上醒来哭,是因为要尿尿,每天晚上宝宝睡觉前,你要让他吃饱了,然后每次你醒来的时候,就给宝宝把一次尿,这样宝宝又会乖乖的睡觉了。