宝宝吃啥增加抵抗力呢?我家宝宝两个月就要感冒一次,反反复复,真心疼。

其他答案
没事的话平时多带她出去玩了,这样可以增加抵抗力还有就是适当的给他补充一些钙镁锌都是可以的
抵抗力差的话最好是喂母乳的,母乳喂的多一点宝宝就不会出现问题。
宝宝这么小的话应该是没有办法的吧,可以等宝宝大一点的时候可以给宝宝多吃点新鲜的蔬菜,然后多去户外活动一下。
一般宝宝吃母乳的话比抵抗力会比较强。一般吃母乳的宝宝,都是不容易生病?你也可以给孩子试试,益生菌。
到时候可以的,凭什么给你他一个,症状,给他选择多吃一些维生素c之类的一个产品,帮助提高他的抵抗力