女生怎样让头发长得快啊?生完孩子后掉了很多头发,现在想让头发长快点。

其他答案
你好,其实不用担心,虽然生完孩子后会掉很多头发,但是同时我们每天也在长出新的头发
我说过的话你今天就是多吃一些黑芝麻黑芝麻对头发,是有很大好处的,可以让头发又黑又亮
一般在生完孩子以后的话,都会有一个过渡期剪掉头发,这期间的话可以多吃一些坚果。
最基本的还是得学会日常的洗护头发的方法,选择适当的洗护产品,配合正确的洗护方法,头发才能长得快长得好
现在呢千万不要过于担心,生完孩子掉头发是正常现象,等头发掉完了之后就开始很长了
你好,可以多吃一些黑芝麻平常要注意补充营养,这样头发就会掉的少一些
如果遇到这类的课程,我想的话就选择平时多吃一些,补肾养肾之类的食物来帮你提高心理的恢复状态
你好,一般生完宝宝以后都会有一个掉头的过程可能是因为自己体质没有完全恢复的原因,平常的时候尽量还是多喝一些营养的食物也可以适当的多喝一些黑豆,黑芝麻吗?
你好,想让头发长的快的话可以补上维生素,这样比较好一些。