20天的宝宝打嗝怎么办呢?我的宝宝老喜欢打嗝,有时候打嗝后就吐奶了。

其他答案
小孩这个时候打过的话,可能是不小心喝到空气,你要给他喝一点开水这样会好
宝宝小的时候如果总是有打嗝的情况,可能是吸入冷空气了,所以平时可以多给宝宝喝点水。
宝宝的吃完奶,你就得给他拍拍嗝,那样就不会打嗝,和吐奶了。
小孩子打嗝那个都是正常现象,平时喂奶的时候要注意点每次稍微几次多摸摸肚子
你好,20天宝宝打嗝的话一般这样情况,拍拍后背,不然很容易出现吐奶。
你好,可以看一下是不是着凉了,然后吃完奶把她竖着抱起来这样就不会打嗝了
20天的宝宝如果出现这类的疾病可能要选择聚一下吧,一般来说的话,可能是因为你的喂养姿势不当,引起的不良习惯
出现这种情况,有可能是吃奶的时候吃的太急啦,平时少食多餐,不要吃的太急啦。
你好,20多天的小宝宝又打嗝吐奶的症状的话,你可以轻轻地拍拍他的后背,或者是给他喝点水。