宝宝几个月竖着抱合适?为什么我家孩子才2个半月,就喜欢人家立着抱了?

其他答案
宝贝如果现在才刚刚两个半月,就算孩子喜欢竖着抱也不不可以的,还是要等到孩子3个月以后才可以的,否则对孩子也会有影响啊
你好,只要抱着宝宝的时候托着他/她的背部、颈部喝头部,都可以竖着抱的,虽然2个半月还不是看得很远,但是视野更宽啊,但是竖着抱的时间不要过长,宝宝会不舒服的。
那是因为你把宝宝竖着抱习惯了,所以她就喜欢这样,我家宝宝也是这样的,把他放躺下来就哭,把他竖着抱起来走动就笑,
孩子一般3个月之后都可以竖着抱的,也就是等宝宝能够自己支撑自己的头部的时候,就完全可以了。
一般宝宝建议在三个月之后竖着抱,不过宝宝自己也是比较想要看到更好的视野,所以想要竖着抱也是正常的,不过宝妈要注意抱着的时候要用手托着脖颈,避免宝宝受伤的。
一般来说要选择四五个月以后的话,再说可能宝宝颈部已经基本发育,才可以选择这样抱
你好亲爱的宝妈宝宝一般都是满6个月后就可以竖着抱了。宝宝现在刚两个半月的话还是不要这么早就怎么抱了哦,
从宝宝3个月之后,就可以说抱宝宝啦,但是一定要用手托住宝宝的后颈。