孕期唐氏筛查多少周做的呢,现在孕三个月了啊,可以做这个检查了没?

其他答案
怀孕期间的话,唐氏筛查是在16周到18周期间要做的,这个是要抽血检查,所以最好是空腹去。
你好怀孕期间,唐氏筛查是怀孕16周到20周。你现在还是太早了,这时候只能做,怀孕早期的唐氏筛查。
进行筛查的最佳时间是怀孕的第15~20周。一般抽血后一周内孕妇即可拿到筛查结果,如过结果为高危,则要进一步做羊水穿刺和胎儿染色体检查才能明确诊断 孕3个月可以空腹到医院进行抽血检查,一般检查空腹血糖,肝,肾功能等
如果你想要做唐氏塞查的话建议在16周到18周左右去检查,你自己看着办吧
你好,这个时候就可以做这个检查了,平常要记得多吃一些水果蔬菜~
你好,怀孕三个月这个时候不需要做唐氏筛查的正常四个月。
一般孕期的唐筛检查在四个月左右的时候做的,这个检查是需要抽血化验,要检查宝宝是否有唐氏综合症的风险,而且要注意空腹去医院检查:这样结果才是比较准确的。
唐氏筛查在16到20周之间做就可以了。所以你现在不弄着急呢,还没到时间呢,好好养胎就可以了哦