产检糖耐一定要做吗,我第一胎的时候都没有做,二胎不做到底行不行的?

其他答案
你好,最好是做一下糖耐,看看血糖会不会高,要是会高就要及时控制。
做产检的时候你就说做唐氏筛查吗?可以不需要这样,我那时候怀孕就没有做。
你好在怀孕期间必须要进行糖耐检查,从而预测,孕妇是否是具有妊娠期糖尿病。如果是的话,应该调节,并且可能要吃药。
亲你好,也并不是说必须要做,我怀孕之前也没有做,宝宝也很健康的。