小孩胃口差吃什么调理,宝宝都有5岁大了呢,这个食谱要吃什么才是好呢?

其他答案
宝宝这种情况的话是不是有点缺锌可以买点葡萄糖酸,锌口服液给宝宝吃一下,可能会更好一些
这可能是孩子脾胃失调。你可以给孩子买太子金颗粒试一下,这个是调脾胃的。
宝宝5岁胃口差这种情况最好到药店买葡萄糖酸锌口服液可以改善食欲平时也要变着花样吃。
你好亲爱的宝妈。这个的话还是建议你给宝宝吃点妈咪爱看看啊!多注意营养方面的哦,
我保证这种怎么装下的话,给他选择平时饮食当中,多增加一些养胃暖胃的食物来帮你缓解