孕22周做四维彩超早吗,这会不会检查不出什么的,有人是试过的吗?

其他答案
你好,这个都有一点早哦,这个人可能需要提前预约的哦,你可以去问一下医生
这个应该也不算太早吧,反正做四维彩超最佳的时间是怀孕24周左右,这个主要是为了检查宝宝有没有畸形的
你要是二审还是会做这类检查的话,到时候可能应该时间比较好些,这个不用过分担心,都是随时帮你检查胎儿发育情况的
医生怎么安排,你就怎么做好了呀。这个也不早了。
你好亲爱的准妈妈现在你怀孕22周可以到,医院做个四维彩超了这个不早了也要提前一个月预约的。