排卵怀孕后几天能知道的呢?请问一下各位朋友们你们可以给解答一下好么?

其他答案
排卵怀孕,怎么会这么快知道呢,最少也要一个多月吧,你要看月经有没有来呀?
你好,一般来说排卵后站15天左右就可以知道有没有怀孕涨情况了。
你好,你可以7天之后能买一个验孕棒验一下这样子的可能会清楚一些的。
亲爱的,你好,如果排卵之后几天怀孕,想知道的话,那么月经推迟一个星期就可以用试纸来检测了。
在最累的一个在确定月经推迟以后,才可以帮你判断是不是怀孕,等症状引起的吧