大便稀次数多怎么回事的呢?8个月的宝宝开始吃肉泥,是消化不好吗?

其他答案
大便稀次数多,可能是由于宝宝添加辅食引起的有时候大便的异常也就是表明宝宝可能暂时接受不了这种腐蚀。
你好这个呢可能是着凉了吧平时多注意一下就可以的啦,不用太过于担心
宝宝这种情况的话可能是有点消化不良吧,然后有点拉肚子,可以买点益生菌给宝宝吃一下
崔树西的话,应该问题不大,嗯有可能是因为消化不良的原因导致的,你的宝宝少吃一点
出现这样的情况,有可能是消化不良了,让孩子适当喝点益生菌。