请问那种避孕方法最好?我现在刚刚生完宝宝2个月,医生让严格避孕,想了解一下最好的避孕方法。

其他答案
喝的话最好就是选择避孕套吧因为这样的话就健康又安全一点
一般避孕的话,如果您短时间内不想要宝宝的话,那你可以通过上环,或者是使用套套,长期的口服避孕药。
最好还是让你老公带上避孕套吧,最好还是不要吃药对你的身体不好
亲爱的你好,刚生完宝宝两个月,卫生要求严格避孕,那么最好的方法当然是带上避孕套。
这条线的话可以选择,最好选择使用,上节育环或者直接通过一些安全套来帮你避孕,比较安全一些吧
你好,生完宝宝之后选择避孕的方式的话,你可以选择使用避孕套,这种方法的话还是比较可靠的。