核桃怎样吃营养价值高呢?我现在怀孕了,听说都要吃核桃来补脑的。

其他答案
最好是纸皮核桃,比较容易剥,最好是生的,每天4到5颗,熟的也怕有添加剂或者味精过多
可以在前三个月吃。前三个月是大脑发育的关键时期。不过核桃太油,不能吃太多会拉肚子的。
你好,核桃的营养价值挺高的,能帮助他有更好的发育大脑,你可以在怀孕三四个月的时候适当的吃一些。
你好,它的营养价值还是比较高的,建议你还是在此期间。控制每天三个核桃左右吧,否则也会容易出现上火。