喝开水好还是矿泉水好呢?我现在怀孕了家里的井水感觉有点不干净。

其他答案
亲爱的你好,如果你感觉井水有点不干净,那么可以喝矿泉水的。其实井水也有它的好处。
你现在怀孕了当然是喝开水比较好啊,千万别喝矿泉水,这样不是太好的
这个一般受到这类情况没什么大影响只要注意把开水烧开的话,她就也没什么直接的影响吧这个不用过分担心的,平时正常用就可以没什么大印象。
这个的话各有各的好处吧你这种情况的话你可以把井水烧开来喝吧,酱紫就会更好一些啦