大卫早孕试纸弱阳怀孕几率多大的呢?开始备孕了,试纸的准确度有多大啊?

其他答案
你好,大卫的早孕试纸还是很准的,可以在月经推迟以后再测更准一些不过个人建议可以买验孕棒,更准确些
但为了找到一丝丝的话还是非常准确的,弱阳性的话怀孕的几率会在90%左右的。
你好这个准确度呢嗯都是正常的啊,只要它不过期就可以的啦!
亲,您好,试纸测怀孕,准确率还是蛮高的,你要多注意休息。
你好,大卫早孕试纸测怀孕的距离,应该是在80%左右吧,你可以去买来试试看,或者是去找医生抽血化验检查。