怀孕多久会有孕吐反应出现的么?我怀孕快2个月了,几乎是没有任何反应出现。

其他答案
你好一般情况下怀孕前3个月孕吐反应会严重一些但是有的人整个怀孕期间都没有什么孕吐反应的
你好,一般的话就是50天左右就会出现反应的,不过也有人只有轻微的反应,这也算好运气了。
怀孕多久能够,看到妊辰反应这是因人而异的,有的人从怀孕到生的时候都不会出现妊娠反应,有的人却是,一怀孕就孕吐的厉害。
那花再怀孕,899就会出现孕吐反应的,不过有的人在孕期没有反应啊,像我在怀疑最近有没有任何的妊娠反应。
你好。每个孕妇的体质都不一样。有的人整个孕期都有孕吐,有的人一整个孕期都没有孕吐
你好怀孕两个月没有孕吐的反应是属于正常的,孕吐,都是因人而异的。