母乳喂养宝宝怎样喂水合适啊?宝宝出生几天了,怎样合理喂养宝宝的呢?

其他答案
母乳喂养宝宝。要等他喝完那过后一会儿在喂水给他喝。
0到6个月大的宝宝是不需要额外添加水的,因为母乳里面百分之七八十都是水。足够给宝宝补充水分呢!
嗯,这个母乳宝宝的话嗯,开始几个月的话也不需要喂水的,这个得化学不用担心的
母乳喂养的宝宝是不需要额外补充水的,只要给他吃母乳就可以了。因为母乳里面含有水分。
每次给宝宝喂完奶之后,就用小勺子给宝宝喂点温开水漱口就可以了。
你好纯,母乳喂养的宝宝是不需要喝水的,母乳里面有大量的水分,再给宝宝添加水的话,会增加他的肾脏负担,这样对宝宝肾脏不好的等开始吃辅食了,在加水!
你好这个情况的平时能喝完奶之后呢如果他不喝水的话你可以用勺子喂他就可以。
一般母乳喂养的宝宝的话都不太喜欢喝水,那你可以用小勺子喂宝宝喝一点。
你好,母乳喂养的时候一定要给孩子适当的增加营养,奶粉小米粥,鸡蛋糕,这样宝宝的身体就不会受到影响了。