怀孕吃辣椒对宝宝好吗?我是四川人,一餐不吃辣椒吃饭都没有胃口。

其他答案
怀孕期间的话可以吃点辣的嗯,不过不要吃的太多,因为这样的话宝宝很容易上火的吧!
怀孕期间是可以少量吃辣椒的,那叫吃多了容易导致上火的,少吃解解馋就行了。
那肯定是不好的事,传的话也是很热的,最好不要吃辣的吧,不然的话宝宝在肚子里面很热的
你好,怀孕以后是可以吃适量的辣椒,但是一定不要多吃,不要太辣,这样的话宝宝出生胎毒会重一些容易长疹子。
怀孕的时候吃辣的孩子当然不好,就算是四川人,既然现在已经怀孕了一切还是要以孩子为重,最好还是不要吃啦
你还怀孕吃辣椒,这个肯定会影响到孩子的身体发育会造成产妇妊娠纹所以你一定要注意这些食物。