孩子缺锌有哪些症状?听说很多孩子会缺锌,想了解一下如果孩子缺锌会有什么样的症状?

其他答案
你好,一般来说很多宝宝都会缺锌,缺锌的话可以选择吃点鱼肝油比较好?
缺锌的话小孩会有挑食,而且的话头发会比较黄,您可以根据宝宝的情况给宝宝喝一些葡萄糖酸锌。
杂志如果缺锌的话,会表现为不爱吃东西,而且生长发育缓慢,可以买点葡萄糖酸,锌口服液来给宝宝吃
这孩子如果缺锌会导致宝宝出现生长发育比较迟缓,所以不见头发偏黄头发稀少,一般情况都会严重影响到,他正常一个身体的一个,发育状态存在的吧!
你好如果宝宝缺锌的话可能是不爱吃饭,如果感觉宝宝缺锌可以带着宝宝去医院查一个微量元素看看如果缺的话可以让医生给开点补锌的吃吃就好了。