幼儿宝宝可以喝葡萄糖吗

其他答案
要比较小的宝宝的话都可以和葡萄糖都不用担心但是最好不要喝太甜
你好,建议宝宝不要喝葡萄糖水,会越喝越渴的,喝白开水就很好了,或者给宝宝喝奶粉吃水果和榨果汁喝都是可以的。
可以喝啊!我那时候宝宝刚出生的时候医生就让我去买那个葡萄糖粉来给宝宝喝呢!
一般来说的话还是要注意尽量少喝吧,这事可能对于他,味觉发育都有很大影响
一般的情况下这么小的宝宝最好是不要给他喝这个葡萄糖因为这个比较铁,以后宝宝可能会,味道淡的东西不吃