一岁宝宝缺钙怎么办?听说宝宝容易缺钙,很担心,想知道如果宝宝缺钙的话会怎么办啊?

其他答案
你好,一岁的孩子有缺钙情况的话,要给孩子多吃含钙高的食物,多晒太阳可以选择补充迪巧的钙片,
一岁的宝宝缺钙的话可以给他进行食补,多给他吃些,补钙效果,好的食物香,虾皮紫菜汤都可以的。
如果宝宝缺钙的话,会那睡觉的时候爱出汗,而且生长发育缓慢,可以买点钙片,给宝宝吃一下
你说的宝宝缺钙那肯定就需要及时地补充钙质,因为缺钙的话是会影响到宝宝的身体发育的
一岁的宝宝缺钙买,葡萄糖酸钙口服液给她喝,多吃补钙的食物,多晒太阳。
你好,宝宝如果缺钙,那你就给他补钙。一般只要营养跟上,应该不会缺钙的,你可以带宝宝去医院检查一下微量元素。
缺钙的话就补钙呀,可以通过钙片或者乳钙来补充,也可以补点D3促进钙吸收,食补和药补同时进行
你好宝宝出现缺钙现象应该补充乳钙,我家宝宝吃的是纽贝乐的这个牌子的乳钙很不错。
去医院做一下微量元素就可以看出来有没有缺钙了,一般宝宝缺钙的话会生长缓慢,出牙晚,走路晚。
你好如果担心宝宝缺钙的话可以带宝宝去医院查个血常规微量元素看看,宝宝是不是缺钙和微量元素如果去的话让医生开点儿补钙的就可以。