小孩4个月长牙正常吗?我家宝宝就开始有长牙的迹象了,比别人都早。

其他答案
你好,小孩子四个月长牙的话是不正常的,应该是有点太早的,孩子这个时候长牙的话,要多注意缺钙的情况,
4个月的宝宝长牙确实也是有一点早,但是并不代表这个也不正常啊,如果现在孩子有长牙的现象了建议也一定要给孩子多喝一些水。
你好,这个是正常的我家宝宝也是四个月的时候就开始长牙齿了,多观察
现在的孩子都是属于比较早就长牙齿了,4个月是早一点,但是也还是正常的
嗯,宝宝这种情况的话应该可能有点太早了吧一般情况下嗯,5个月以后才开始长吧
你好,小孩四个月长牙的话当然正常,有的宝宝两个月就开始了。
你好,像宝宝4个月开始省这个也是正常情况能,享有的宝宝呢,他会比别人早吗,这个,不需要担心吗
你好,宝宝4个月长牙也是很正常的,现在宝宝的营养都比较好啦,找呀找也是很正常的。