不产检可以到医院生吗?我家里条件不是很好,去医院检查的也是特别少。

其他答案
如果是大医院,你不在他那里产检她是不会接受你去住院生产的。一般的区级医院可以。
你好,像这个的话呢,是可以去医院生宝宝的呀在生之前吗,医院都会,进行一次产前检查了
这个是可以的。如果是在大城市床位比较紧张的话,必须要用约。一些小的医院还是可以的。但是必须还是多少,要做检查,至少要知道宝宝是不是正常健康的。
你好,产检也是可以到医院,生的,建议这个时候一定要多出去活动活动,平时多喝水啊!