孕晚期着凉感冒怎么办呢?这几天感冒的特别难受,一直感冒流鼻涕严重。

其他答案
你好,怀孕期间感冒可以出一些红糖姜水喝,红糖姜水可以缓解感冒症状。
孕晚期又不能吃药,那你只能多喝点水了。
你这个情况的话最好不要吃药吧,你可以用那个生姜和红糖一起煮点水来喝,这个是驱寒的
怀孕晚期如果着凉感冒了,这几天感冒也特别难受,建议还是应该赶快,搞一些姜汤喝喝这样也是可以治疗感冒咳嗽的。
你好,深圳种情况肯定是不可以吃药的,可以多喝一些水加速身体的新陈代谢
孕晚期的时候着凉感冒了,这时候可以煮一些葱白姜水来喝的一般刚开始感冒的时候症状也不严重多喝温开水。
孕晚期着凉感冒的话,这个时候你可以熬一些红糖姜汤水喝或者喝一些中成药的感冒药。