怀孕前三个月注意什么?我现在刚刚怀孕,第一次怀孕比较紧张,想知道前三个月的注意事项。

其他答案
怀孕前3个月胎宝宝都还不是特别的稳定,所以一般要多注意休息,然后不要太劳累了尽量不要去提重物。
你这种情况的话前3个月一定要注意,不能穿高跟鞋,然后不能同房,要注意多休息一下
怀孕前3个月也就是我们平时所说的危险期,这时候能不能够做剧烈的运动,不要提重物不要举手。
我一起3个月的话肯定是要注意休息呀,而且一定要注意的是,这方面的。