宝宝出生第十四天拉肚子怎么办

其他答案
新生儿多数这样的,我宝也是这样,给他吃妈咪爱也是一样我就没管他了,现在自然好了
宝宝拉粑粑还不规律,还没有攒肚子不要紧。注意观察不要让肚子收到冷气。如果时间较长的话,可以喝点益生菌
喝华北制药的益生菌粉很管用,我家宝宝就用这个,这个不是药不会伤到宝宝的肾脏
出生14天的宝宝拉肚子了那你可以看看拉肚子的情况如果比较严重的话,那你可以给宝宝吃一些妈咪爱或者是思密达。
喂他的拉肚子的药啊,你也要注意一些饮食,不可以吃酸的,辣的,凉的,不然宝宝也会拉肚子啊
这么小的宝宝如果拉肚子的话可以给他贴个那个肚脐贴的吧,这个没什么副作用的
宝宝出生14天拉肚子的话,可以用热毛巾多敷敷宝宝的肚子。平时的话也要多注意,不要凉了宝宝的肚子。
宝宝刚出生,以后有一些消化不好如果,宝宝没有一天超过四次的话就不需要太担心的哟。如果是母乳喂养的话宝妈也要注意自己的饮食,可以睡到那,喝一些姜糖水,有利于缓解宝宝拉肚子。