哺乳期大小奶了怎么办呢?宝宝一直习惯性喝一边的奶,真是郁闷啊。

其他答案
这个你就是调整啊,你要就是让宝宝多吃那边,小的那边吃的多了,他就会变的,好一点,然后平时的话可以适当的按摩
宝宝一直习惯性地喝一边奶这个肯定是会引起,大小奶的,如果宝宝有一边奶总是不吃的话你就要自己把这边奶水吸出来挤出来。
哺乳期间一个大一个小没有关系的不要担心,那你可以尽量让宝宝多吸下小的那一边。
你的情况跟我一样,现在断奶了,也是一个大一个小,时间长了慢慢就会好的。