尿不湿一般多久换一次呢?我家宝宝现在用尿不湿总是会容易红屁股的。

其他答案
尿不湿一般只要宝宝尿了就可以给他换了,因为一直湿湿的话宝宝会很不舒服的。如果红pp的话,你就要考虑是不是对尿不湿过敏呢?建议你更换尿不湿。
你好,那肯定是这个尿不湿不太适合宝宝,我家的都是一晚上一片而且也没有红屁股
宝宝尿不湿一般三四个小时换一次就可以了,尿多的话要换得更频繁一些。
你好,现在这天气比较炎热,如果有空的话呢尽量不要用尿不湿啊,你可以呢,要他穿裤子就可以
你好朋友,如果是尿不湿的话,一般情况下,要根据小宝宝的尿量,来决定。
你好尿不湿,4到6,小时可以更换一次,也可以根据宝宝的尿量来更换,可以考虑换一下尿不湿吧,我家宝宝用帮宝适超薄干爽,没有出现红屁股。
你好亲爱的宝妈。尿不湿的话,一般要到12个小时左右再给宝宝换一次都是可以的。