哺乳期怀孕还会有奶吗?现在第一胎还没有断奶,不小心又怀上第二胎了。

其他答案
你好,在哺乳期间怀孕的话这个会没有奶水的,要给宝宝添加奶粉或者是辅食比较好的
你好,母乳喂养期间,如果不小心怀孕了还是有奶水的。不过奶水可能会少一些了。
你好,奶水会有的但是奶水里面已经没有营养了,最好给宝宝断奶不然的话二太容易营养不良
亲爱的你好这个只要不断的怀孕的时候有奶,你最好还是断了,因为你觉得怀孕了