纸尿裤拉拉裤哪种好呢?现在再给宝宝买纸尿裤好纠结,不知道买哪个。

其他答案
嗯,这个的话你可以买帮宝适超薄干爽来给宝宝用然后,嗯,平常的话要经常换一下,宝宝就不会红屁屁了
宝妈你好,帮宝适的纸尿裤不错,干爽透气不红屁屁,我家宝贝一岁三个月一直在用
纸尿裤和拉拉裤是两种不同的,纸尿裤比较适合6个月以下不会爬的宝宝穿,两边可以粘的,比较方便换,拉拉裤的就像小内裤一样,比较适合6个月以后学爬的宝宝,防侧漏效果比较好