小孩什么时候断奶最好呢?孩子现在已经8个多月了,我的人奶也越来越少了,想干脆断了!

其他答案
多大断奶还是看宝妈自己了,最小的断奶时间是6个月,6个月以后,只要喝奶粉,吃辅食,宝妈什么时候断奶都可以,宝妈断奶的时候还要注意自身回奶的问题,断奶涨奶不要硬憋,喝点回奶茶,叫退奶安,是个天然植物茶,两天就能回奶了。
8个月的宝宝已经可以添加辅食了,你可以给宝宝添加辅食,要坚持给宝宝喝母乳。