孕妇贫血吃什么补血最快相关推荐?孕妇贫血对胎儿发育影响吗,怎样补血?

其他答案
孕妇贫血不严重的话,食补就可以了,多吃含铁高的食物,动物肝脏类红豆都可以。如果您缺铁性贫血严重的话,是可以适当的服用铁剂,那样贫血会恢复的快一些。
孕妇贫血,多吃补气血的,营养的均衡,多喝温开水,注意多休息,贫血对宝宝有影响的。
贫血,很严重的话,可以去开点药来吃一下的,平常的话可以多吃点红枣花生,瘦肉豆干饭。
你好,怀孕期间贫血的话平时可以多吃一些有营养的食物补补,特别是猪肝之类的。