孕妇可以用补水霜吗

其他答案
你好,孕妇最好不要用护肤品,我要用护肤品最好用孕妇专用的,这样添加剂一类的东西比较少。
可以的,孕妇怀孕要做好补水保湿的工作,可以用专门为准妈妈或哺乳期妈妈研发的补水霜,比较安全。比如亲润
要不是可以使用一般的护肤品,但是的话如果脸上手感比较严重的话,最好还是不要使用
可以个可以选择那些基础护肤系列。纯天然无刺激, 这样对你和宝宝都好。
你好朋友,如果是怀孕的时候,这时候可以用,补水霜的朋友但是一定要用纯植物。
怀孕期可以用孕妇专用的或婴幼儿护肤品,最好不要用化妆品,对宝宝不好
孕妇是可以用补水霜的,在孕期的时候是可以使用补水的这种。一般补水的影响比较少
你好,这个人是可以的哦,但是呢尽量不要用其他化妆品就可以的啦!
亲爱的,你好,孕妇也是可以用护肤品的,最好是用孕妇专用的,或者是买纯植物的。
怀孕期间的话,如果要用补水霜的话,你最好还是选择孕妇专用的吧,平时尽量多注意休息,然后一定要做好定期产检
你好如果孕妇想用补水霜的话最好是买孕妇专用的可以一般的化妆品里面都有重金属铅等等对宝宝有影响的。
你好,在怀孕期间孕妇是可以用补水霜的,但是一定要用孕妇专用的护肤产品。
你好作为孕妇的话最好还是别使用了因为化学成分比较高嘛,或者使用10月天使袋鼠妈妈之类的纯天然的吧!