哺乳期可不可以吃绿豆

其他答案
绿豆可以吃的,但是要少吃,平常还是要多喝些有营养的汤,这个对宝宝的发育比较好
可以的。绿豆还有丰富的营养物质。还有钙锌蛋白质,可以增加母子的抵抗力
亲爱的你好,哺乳期当然可以吃绿豆可以多喝绿豆汤,有清热降火的作用,多吃蔬菜和水果。
亲爱的宝妈你好,哺乳期的话还是可以吃绿豆的,下火的,不过平时还是要多吃一些下奶的鲫鱼汤,猪蹄汤。要加强营养。祝宝宝健康快乐
你好,在哺乳期间也是可以吃绿豆的,但是也要注意多喝点有营养的汤,这样的话宝宝才会长得更好。