小宝宝现在17天了,每次躺着母乳喂养后,宝宝就能马上睡着了,抱起来竖着拍隔,把隔拍出来后,放床上睡一会还是吐奶,不知道怎么回事?看着吐奶心里也挺难受的

其他答案
可以把宝宝抱起来给他拍一拍后背,也是能够帮助他缓解打嗝的情况。
母乳喂养之后马上就能睡着的话,就肯定还是正常的一个情况了,睡着之后也可以不用拍嗝
新生儿吐奶是正常现象 要注意侧着睡觉 吃之前做排气操(我是醒来换纸尿裤后做排气操)然后喂奶,吃之后拍嗝。排气操做了宝宝会排气放屁
吃多了,