夏天宝宝穿纸尿裤的问题越来越头疼,还要穿吗?

补充描述:我家宝宝一岁多了,越来越有自主意识了,现在这个穿纸尿裤的问题让我特别头疼,夏天不穿又怕不卫生,穿起来每次又各种麻烦,怎么办呢?

其他答案
我家夏天都不穿了,省得嫌闷,我婆婆说给穿尿布也行。
宝妈有试过用成长裤吗?穿脱特别方便,就跟小内内一样,站着也可以穿的。而且设计也好看,直接可以穿出门的。我家就一直穿的好奇家的,省去不少麻烦。
夏天的炎热最好是不要给宝宝穿纸尿裤这个很容易,不是太好的