现在怀孕40天,35天检查的时候孕酮7.3,HCG505.5,医生说我孕酮过低

其他答案
我跟你一样,六周7.3hcg3900没胎心胎芽呢天天打针吃药保胎
在怀孕早期孕酮低的话还是卧床休息不要劳累是可以的,可以吃点保胎药来治疗的。
你好自己多注意点,如果孕酮偏低的话就需要补充黄体酮的,否则很有可能会,导致胎停。
你好怀孕40天有这样情况是偏低的,让医生给你开黄体酮胶囊来吃。平时也要多注意加强营养
你好亲爱的准妈妈。怀孕40天,35天检查的时候孕酮7.3,HCG505.5,医生说孕酮过低。这个时候还是这样你叫医生开一点药给你吃了。还要多注意营养哦。
你的孕酮特别的低,所以最好还是听取医生的意见吧,一般都要求你打孕酮针或吃黄体酮胶囊。