宝宝睡觉鼻塞怎么办呢?宝宝总是哭闹,不肯吃东西,真的好担心。

其他答案
你好,宝宝睡觉的时候鼻子塞是不是你没有给宝宝盖被子?建议你给宝宝买一个睡袋睡觉
宝宝这种情况的话可能是有点,那不舒服吧,可以给宝宝多喝点水然后用,大葱的葱白煮点水给宝宝喝一下
孩子睡觉的时候鼻塞,可以用热毛巾帮助孩子敷,一下鼻子。就是因为小孩子觉得难受,所以才会一直不想吃饭的,慢慢的自然就会有改善。
你好宝宝睡觉鼻塞可能是感冒了吧?可以用一个热毛巾敷一敷宝宝的鼻子。