怀孕33周加4天,双顶径81mm,腹围290mm,股骨长径64mm,

其他答案
你好,请问你想问什么问题呢?如果是想知道胎宝宝的大概体重可以在百度上搜索胎儿体重计算机。
怀孕33周加四天,三点见81毫米腹为290毫米果果常见64毫米,这些应该都是正常的呀。
你好,不用担心的,这个是正常的,自己多补充营养就可以了,多注意休息多观察宝宝胎动情况
孕33周想这样的数据的话是谁非常正常的,在孕晚期的话胎儿的神经总是比较快。
你好久要检查的时候医生没有告诉你宝宝有异常情况就说明一切都是正常的。